El Wireless MAXg Bridge no se enciende.

El proceso de instalación no comenzó cuando inserté el CD.

La utilidad de detección de Wireless MAXg no encuentra el Bridge al que deseo conectarme.

No logro comunicarme con el Wireless MAXg Bridge.

No puedo establecer la conexión inalámbrica entre el Wireless MAXg Bridge y el router o punto de acceso inalámbrico.

El Wireless MAXg Bridge no aparece al realizar una búsqueda con un adaptador inalámbrico.

La interfaz Web del usuario del Wireless MAXg Bridge no responde, pero aún puedo acceder a Internet.

La calidad de la conexión no es buena.

Quiero restablecer la configuración original del Wireless MAXg Bridge.