L'utilità di rilevamento Wireless MAXg non trova il dispositivo Bridge a cui si desidera connettersi.

Soluzione possibile

Verificare che tutti i collegamenti fisici del Bridge siano eseguiti correttamente.

Soluzione possibile

Fare clic su Detect (Rileva) per ripetere la ricerca sulla rete.

Soluzione possibile

Se il Bridge non viene individuato usando il pulsante Detect, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

1. È probabile che il dispositivo di rete (ad esempio router o access point) a cui è collegato il Bridge disponga di un tipo di interfaccia utente Web in cui sia possibile visualizzare un elenco di client. Eseguire la procedura necessaria a visualizzare l'elenco di client del dispositivo di rete. Consultare la documentazione del dispositivo di rete per stabilire come visualizzare queste informazioni.
  2. Individuare il Bridge all'interno dell'elenco confrontando l'indirizzo MAC LAN indicato nell'etichetta sul fondo del dispositivo con quelli dell'elenco. Annotare l'indirizzo IP del Bridge per riferimenti futuri.
  3. Aprire un browser Web, inserire l'indirizzo IP del Bridge e premere Invio. In questo modo si accederà all'interfaccia utente Web del Bridge. Verificare che tutte le informazioni necessarie per la connessione siano corrette per la rete a cui è connesso il Bridge.