Impossibile effettuare una connessione wireless tra Wireless MAXg Bridge e il router wireless o l'access point.

Soluzione possibile

Se si utilizza la modalità Bridge, verificare che il router wireless o l'access point supporti il protocollo WDS. Se non lo supporta, non sarà possibile impostare la modalità Bridge per stabilire una connessione wireless con Wireless MAXg Bridge. È tuttavia possibile impostare la modalità Infrastructure o Ad hoc senza WDS.

Soluzione possibile

Se è stato attivato il filtraggio MAC nel router wireless o access point, accertarsi che l'indirizzo MAC WLAN del Bridge sia inserito nell'elenco degli indirizzi accettati, in modo che non venga filtrato.

Soluzione possibile

Assicurarsi di utilizzare nome di rete (SSID), canale e informazioni di sicurezza identici a quelle della rete wireless esistente.

Soluzione possibile

Potrebbero esserci delle interferenze nella connessione wireless. Assicurarsi che il Bridge sia impostato sullo stesso canale del router wireless o dell'access point. Per ridurre le potenziali interferenze, cambiare il canale. Accertarsi di impostare tutti i dispositivi di rete sullo stesso canale.