L'interfaccia utente Web di Wireless MAXg Bridge non funziona, ma è comunque possibile accedere a Internet.

Soluzione possibile

Nel browser Web, assicurarsi di immettere il corretto indirizzo IP del Bridge.

Soluzione possibile

Se l'interfaccia utente Web non risponde, scollegare e ricollegare l'alimentazione di Wireless MAXg Bridge. In questo modo Wireless MAXg Bridge verrà riavviato.

Soluzione possibile

Se è ancora impossibile comunicare con l'interfaccia utente Web, tenere premuto il tasto RESET per cinque, dieci secondi. In questo modo verranno ripristinate le impostazioni predefinite di Wireless MAXg Bridge. Se si utilizzano impostazioni di configurazione personalizzate, sarà necessario definirle nuovamente o ripristinarle (se è stato creato un file di backup).