La utilidad de detección de Wireless MAXg no encuentra el Bridge al que deseo conectarme.

Solución posible:

Compruebe que el Bridge está bien conectado.

Solución posible:

Haga clic en Detect (Detectar) o vuelva a hacer una búsqueda en la red.

Solución posible:

Si después de hacer clic en Detect (Detectar) no consigue localizar el Bridge con el quiere conectarse, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Es muy probable que el dispositivo de red (p. ej., el router o punto de acceso) al que está conectado el Bridge tenga una interfaz Web del usuario que le permitirá ver la lista de clientes. Siga los pasos adecuados para ver esta lista en su dispositivo de red. Consulte la documentación que acompaña al mismo para averiguar cómo acceder a la lista.
  2. Compruebe la dirección MAC de la LAN que aparece en la etiqueta de la parte inferior del Bridge y la que figura en la lista de clientes para localizar el Bridge. Anote la dirección IP del Bridge por si volviera a hacerle falta más adelante.
  3. Abra el navegador de Internet, escriba la dirección IP del Bridge y pulse Intro. Se abrirá la interfaz Web del usuario del dispositivo. Compruebe que los datos de conexión de la red a la que pertenece el Bridge son correctos.