A propos du Wireless USB Print Server >

Installation du Wireless USB Print Server

Configuration d'imprimante de PC client (Installations supplémentaires)

Systèmes d’exploitation différents de Windows

Navigation dans l'interface utilisateur Web

Utilitaire d'administration Bi-Admin

Méthodes d'impression

IPP (Internet Printing Protocol)

Dépannage

Spécifications de produit pour le Wireless USB Print Server

Garantie limitée d'USRobotics Corporation

Informations légales

Guide de l'utilisateur pour le serveur d'impression
Wireless USB Print Server

Le Wireless USB Print Server, USR5436, peut être utilisé dans n'importe quel environnement professionnel ou à domicile pour partager une imprimante USB via un réseau Ethernet ou sans fil. En utilisant le Wireless USB Print Server pour connecter une imprimante USB à un périphérique de réseau Ethernet ou sans fil, tel qu'un routeur ou un commutateur sans fil, l'imprimante USB peut être partagée par chaque utilisateur sur le réseau sans bloquer les ressources d'un ordinateur en le transformant en serveur d'impression dédié.

Ce qu'il vous faut pour commencer

• PC sous Windows équipé d'une carte d'interface réseau (NIC) connecté à votre réseau
  • Le CD-ROM d'installation livré avec votre imprimante
  • Un navigateur prenant en charge la spécification HTML 4.01
  • Un câble Ethernet
  • Un câble USB

Vues du produit

Vue avant

Voyant DEL de statut (Status)
Voyant DEL d'erreur (Error)
Description
Eteint
Eteint
L'appareil n'est pas sous tension
Activé
Activé
Une erreur matérielle est survenue
Activé
Eteint
Fonctionne normalement (inactif)
Clignotant
Eteint
Des données sont en cours de transmission ou de réception
Clignotant
Clignotant
Mise à jour du microcode en cours

Vue latérale

DIAG : utilisez ce bouton pour imprimer une page de diagnostic ou pour rétablir les paramètres d'usine par défaut.

Imprimer une page de diagnostic : maintenez ce bouton enfoncé pendant deux (2) secondes pour imprimer une page de diagnostic indiquant les paramètres du Wireless USB Print Server.

Réinitialiser / rétablir les paramètres d'usine par défaut : pour rétablir les paramètres par défaut et imprimer une page de diagnostic contenant des informations sur ces paramètres, débranchez l'adaptateur secteur du Wireless USB Print Server, maintenez le bouton diagnostic enfoncé, puis rebranchez l'adaptateur secteur. Maintenez le bouton Diagnostic enfoncé pendant dix secondes pour rétablir les paramètres par défaut.

Port USB : utilisez ce port pour connecter une imprimante USB au Wireless USB Print Server.

Port LAN : utilisez ce port pour connecter le Wireless USB Print Server à un routeur, un commutateur, ou un autre périphérique de réseau Ethernet.

POWER (Alimentation) : utilisez ce port pour connecter l'adaptateur secteur au Wireless USB Print Server.

R46.1035.00
rev 2 05/05

USRobotics USRobotics