Wireless MAXg Range Extender (USR5441)

Die MAXg-Technologie bietet den größten 802.11g-Bereich branchenweit und sorgt für optimale drahtlose Verbindungen mit PC, Laptop und anderen drahtlosen Geräten. MAXg bietet auch die höchste Geschwindigkeit (bis 125 Mbps) zur Übertragung von großen Dateien wie MP3s, Digitalfotos und Digitalvideos über Ihr Netzwerk – schnell und effizient. Mit MAXg ist Ihr Netzwerk zudem durch zahlreiche Sicherheitsfunktionen optimal geschützt, u. a. durch Wi-Fi Protected Access (WPA), MAC-Adressauthentifizierung und viele mehr.

Voraussetzungen

Produktansichten

Vorderansicht

Netzanzeige: Die LED leuchtet grün, wenn das Gerät in Betrieb ist. Die LED blinkt während eines Neustarts oder Resets grün.

Wireless-Anzeige:

Die LED leuchtet grün bei aktivierter Wireless-Funktion und blinkt bei Wireless-Aktivität. Die LED leuchtet nicht, wenn die Wireless-Funktion deaktiviert ist.

Ethernet-Anzeige: Die LED leuchtet grün, wenn ein Gerät angeschlossen ist. Die LED blinkt bei LAN-Aktivität.

Rückansicht

Antennenanschluss: An diesen Anschluss wird die mitgelieferte Antenne angeschlossen.
LAN: Der RJ-45 LAN-Anschluss dient zur Verbindung des Wireless MAXg Range Extenders mit einem Wireless Router oder Access Point mit Routing-Fähigkeit.
RESET-Taste: Zum Wiederherstellen der werkseitigen Voreinstellungen halten Sie die RESET-Taste mit einer Büroklammer fünf bis zehn Sekunden lang gedrückt. Wenn Sie die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen, verliert der Wireless MAXg Range Extender alle von Ihnen vorgenommenen eigenen Einstellungen. Wenn Sie die RESET-Taste kürzer als fünf Sekunden drücken, wird der Wireless MAXg Range Extender neu gestartet.
5 V Gleichspannung: An diesen Anschluss wird das mit dem Wireless MAXg Range Extender gelieferte Netzteil angeschlossen.

R46.1051.00
rev 3 06/05