Der Installationsvorgang wurde nach Einlegen der Installations-CD-ROM nicht eingeleitet.

Lösungsvorschlag:

Manche Programme verhindern die Aktivierung der automatischen Startfunktion der Installations-CD-ROM. Schließen Sie alle offenen Anwendungen und legen Sie die Installations-CD-ROM erneut ein.

Lösungsvorschlag:

Klicken Sie unter Windows auf Start, Ausführen, geben Sie D:\setup ein (bzw. den Buchstaben Ihres CD-ROM-Laufwerks) und klicken Sie auf OK.

Zurück zur Seite „Fehlerbehebung“