Das Wireless MAXg Erkennungs-Dienstprogramm findet den Range Extender, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll, nicht.

Lösungsvorschlag:

Überprüfen Sie, ob alle Kabel und Anschlüsse des Range Extenders sicher sitzen.

Lösungsvorschlag:

Klicken Sie auf Detect (Erkennen), um das Netzwerk erneut zu durchsuchen.

Lösungsvorschlag:

Wenn der Range Extender, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, nach dem Klicken auf Detect immer noch nicht gefunden wird, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Das Netzwerkgerät, an das der Range Extender angeschlossen ist, besitzt wahrscheinlich eine Art von Web-Benutzeroberfläche, über die Sie eine Client-Liste einsehen können. Führen Sie die zum Anzeigen dieser Client-Liste auf Ihrem Netzwerkgerät erforderlichen Schritte aus. Wie Sie diese Informationen aufrufen, erfahren Sie in der Dokumentation Ihres Netzwerkgerätes.
  2. Suchen Sie den Range Extender in der Client-Liste, indem Sie die LAN-MAC-Adresse auf dem Etikett an der Unterseite des Range Extenders mit den Einträgen der Client-Liste vergleichen. Notieren Sie sich die IP-Adresse des Range Extenders für zukünftige Zwecke.
  3. Öffnen Sie einen Webbrowser, geben Sie die IP-Adresse des Range Extenders ein und drücken Sie dann die Eingabetaste. Daraufhin öffnet sich die Web-Benutzeroberfläche des Range Extenders. Überprüfen Sie, ob alle Anschlussinformationen für das Netzwerk, mit dem der Range Extender verbunden ist, stimmen.

Zurück zur Seite „Fehlerbehebung“