Ich kann mit dem Wireless MAXg Range Extender nicht kommunizieren.

Lösungsvorschlag:

Achten Sie darauf, dass alle Wireless PC Cards, PCI-Adapter oder USB-Adapter auf den Modus Infrastructure (Infrastruktur) eingestellt sind. Netzwerkname (SSID) und Sicherheitseinstellungen müssen mit den entsprechenden Einstellungen des Wireless MAXg Range Extenders übereinstimmen. Lesen Sie in der Produktdokumentation der Wireless PC Card, des PCI-Adapters oder USB-Adapters nach, wie diese Änderungen vorzunehmen sind.

Lösungsvorschlag:

Ihr Wireless MAXg Range Extender reagiert möglicherweise nicht. Ziehen Sie den Netzstecker des Range Extenders und stecken Sie ihn wieder ein, um einen Neustart zu erzwingen.

Lösungsvorschlag:

Ihr Wireless MAXg Range Extender hat möglicherweise keine gültige IP-Adresse für Ihr Netzwerk erhalten. Wenn Sie bei der IP-Adresse Dynamic (Dynamisch) ausgewählt haben, stellen Sie sicher, dass der Range Extender mit einem Netzwerkgerät verbunden ist, bei dem DHCP aktiviert ist. Wenn Sie eine Verbindung zu einem Netzwerkgerät herstellen, bei dem DHCP nicht aktiviert ist, empfängt der Range Extender keine IP-Adresse und es kann keine Verbindung hergestellt werden. Wenn Sie eine statische IP-Adresse verwenden, überprüfen Sie, dass diese sich im selben Subnetz wie die IP-Adresse Ihres Computers befindet. Weitere Informationen zum Ändern der IP-Adresse finden Sie in der Bedienungsanleitung im Kapitel „LAN“ unter „Web-Benutzeroberfläche“.

Lösungsvorschlag:

Ihr Wireless MAXg Range Extender reagiert möglicherweise nicht. Stellen Sie zur Reaktivierung die werkseitigen Voreinstellungen des Range Extenders wieder her. Wenn Sie die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen, verliert der Range Extender alle von Ihnen vorgenommenen eigenen Einstellungen. Halten Sie die RESET-Taste fünf bis zehn Sekunden lang gedrückt. Falls Sie benutzerdefinierte Einstellungen vorgenommen haben, müssen Sie die Änderungen entweder erneut eingeben oder anhand einer Sicherungsdatei (falls vorhanden) wiederherstellen.

Zurück zur Seite „Fehlerbehebung“