Ich kann keine drahtlose Verbindung vom Wireless MAXg Range Extender zu meinem Wireless Router oder Access Point herstellen.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie sicher, dass der Wireless Router oder Access Point WDS unterstützt. Wenn nicht, kann keine drahtlose Verbindung zum Range Extender hergestellt werden.

Lösungsvorschlag:

Wenn bei Ihrem Wireless Router oder Access Point MAC-Filterung aktiviert ist, stellen Sie sicher, dass die WLAN-MAC-Adresse des Range Extenders in der Liste der zugelassenen Adressen eingetragen ist, damit sie nicht herausgefiltert wird.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie sicher, dass Netzwerkname (SSID), Kanal und Sicherheitseinstellungen mit den Einstellungen des vorhandenen drahtlosen Netzwerks übereinstimmen.

Lösungsvorschlag:

Möglicherweise können Funkstörungen die Ursache sein. Stellen Sie sicher, dass beim Range Extender derselbe Kanal wie beim Wireless Router oder Access Point eingestellt ist. Falls bei beiden Auto (Automatisch) eingestellt ist, legen Sie für den Range Extender, den Wireless Router oder Access Point und alle Wireless-Clients einen bestimmten Kanal fest. Stellen Sie sicher, dass bei allen Netzwerkgeräten derselbe Kanal eingestellt ist.

Lösungsvorschlag:

Versuchen Sie, über ein Ethernet-Kabel eine Verbindung zum Wireless Router oder Access Point herzustellen. Wenn Sie eine Kabelverbindung herstellen können, wechseln Sie zur Web-Benutzeroberfläche des Range Extenders und überprüfen Sie die Wireless-Einstellungen. Diese Einstellungen sollten mit denen des vorhandenen Netzwerks übereinstimmen.

Zurück zur Seite „Fehlerbehebung“