Die Web-Benutzeroberfläche des MAXg Range Extenders reagiert nicht, aber ich kann trotzdem noch auf das Internet zugreifen.

Lösungsvorschlag:

Vergewissern Sie sich, dass Sie im Webbrowser die richtige IP-Adresse des Range Extenders eingeben.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie sicher, dass Sie eine drahtlose Verbindung zum richtigen Range Extender herstellen, indem Sie die MAC-Adresse und den Netzwerknamen (SSID) überprüfen.

Lösungsvorschlag:

Wenn Ihre Web-Benutzeroberfläche nicht mehr reagiert, ziehen Sie das Netzkabel des Wireless MAXg Range Extenders aus der Steckdose und stecken Sie es anschließend wieder ein. Dadurch wird der Wireless MAXg Range Extender neu gestartet.

Lösungsvorschlag:

Sollte auch danach keine Kommunikation mit der Web-Benutzeroberfläche möglich sein, halten Sie die RESET-Taste fünf bis zehn Sekunden lang gedrückt. Damit stellen Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Wireless MAXg Range Extenders wieder her. Falls Sie benutzerdefinierte Einstellungen vorgenommen haben, müssen Sie die Änderungen entweder erneut eingeben oder anhand einer Sicherungsdatei (falls vorhanden) wiederherstellen.

Zurück zur Seite „Fehlerbehebung“