Wireless MAXg Range Extender (USR5441)

La technologie MAXg offre la meilleure plage du marché (802.11g) et garantit des connexions sans fil optimales vers vos PC, ordinateurs portables et autres périphériques sans fil. MAXg offre également une vitesse inégalée sur le marché : jusqu'à 125 Mbits/s, permettant d'envoyer rapidement et efficacement de gros fichiers tels que des MP3, des photos numériques et des vidéos numériques sur votre réseau. De plus, grâce à MAXg, votre réseau est protégé par un ensemble d'outils offrant une sécurité maximale : WPA (Wi-Fi Protected Access), authentification par adresses MAC, etc.

Ce qu'il vous faut pour commencer

Vues du produit

Vue avant

DEL d'alimentation Ce voyant s'allume en vert lorsque l'unité fonctionne. Il clignote lors d'un redémarrage ou d'une réinitialisation.

DEL sans fil

Ce voyant s'allume en vert lorsque la fonctionnalité sans fil est activée et clignote en cas d'activité sans fil. Il est éteint lorsque la fonctionnalité sans fil est désactivée.

DEL Ethernet Ce voyant s'allume en vert lorsqu'un périphérique est connecté. Il clignote en cas d'activité LAN.

Vue arrière

Port d'antenne L'antenne fournie est connectée à ce port.
LAN Le port LAN RJ-45 permet de connecter le Wireless MAXg Range Extender à un point d'accès ou routeur sans fil avec des capacités de routage.
Bouton RESET (Réinitialisation) Pour revenir aux paramètres d'usine, appuyez sur le bouton RESET à l'aide d'un trombone et maintenez-le enfoncé pendant 5 à 10 secondes. Si vous réinitialisez le Wireless MAXg Range Extender, vous perdrez vos paramètres personnalisés. Si vous appuyez moins de 5 secondes sur RESET, le Wireless MAXg Range Extender redémarre.
5VDC (5 V CC) Ce port permet de raccorder l'adaptateur secteur au Wireless MAXg Range Extender.

R46,1049,00
rev 3 06/05