Wireless MAXg Range Extender non viene visualizzato quando viene eseguita la ricerca con un adattatore wireless.

Soluzione possibile

Il computer in uso potrebbe essere troppo lontano da Wireless MAXg Range Extender. Provare ad avvicinarsi a Wireless MAXg Range Extender e ripetere la ricerca.

Soluzione possibile

Aprire l'interfaccia utente Web di Range Extender, fare clic sulla scheda Wireless e verificare che la casella di controllo Broadcast network name (Trasmetti nome di rete) sia selezionata. Se la trasmissione del nome di rete è disattivata, Range Extender non verrà visualizzato in una scansione di analisi del sito.