Mein Wireless MAXg Range Extender wird nicht angezeigt, wenn ich mit einem Wireless-Adapter nach ihm suche.

Lösungsvorschlag:

Die Entfernung zwischen dem verwendeten Computer und dem Wireless MAXg Range Extender ist eventuell zu groß. Verringern Sie den Abstand zum Wireless MAXg Range Extender und wiederholen Sie die Suche.

Lösungsvorschlag:

Öffnen Sie die Web-Benutzeroberfläche des Range Extenders, klicken Sie auf die Registerkarte „Wireless“ und überprüfen Sie, ob das Kontrollkästchen Broadcast network name (Netzwerknamen übertragen) aktiviert ist. Wenn der Netzwerkname nicht übertragen wird, wird der Range Extender bei einer Suche im Netzwerk nicht gefunden.

Zurück zur Seite „Fehlerbehebung“