Die Qualität der Wireless-Verbindung ist mangelhaft.

Lösungsvorschlag:

Schlechte Verbindungsqualität bzw. ‑reichweite können Störungsquellen in der Umgebung (z. B. bleihaltige Farbe oder Betonwände) zur Ursache haben. Versuchen Sie Folgendes, um die Verbindungsqualität zu verbessern: Platzieren Sie die Antenne des Wireless MAXg Range Extenders an einer anderen Stelle oder wählen Sie einen anderen Standort für den Wireless-Client.

Lösungsvorschlag:

Einige Elektrogeräte (z. B. Telefone mit einer Frequenz von 2,4 GHz) können den Empfang von Wireless-Signalen stören und dadurch die Reichweite/Qualität der Verbindung negativ beeinflussen. Versuchen Sie, auf einem anderen Kanal eine drahtlose Verbindung herzustellen. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Wireless-Einstellungen finden Sie im Kapitel „Wireless“ unter der Beschreibung der Web-Benutzeroberfläche in diesem Benutzerhandbuch.

Zurück zur Seite „Fehlerbehebung“