No logro comunicarme con el Wireless MAXg Range Extender.

Solución posible:

Asegúrese de que todas las tarjetas PC inalámbricas y los adaptadores inalámbricos (ya sean de tipo PCI o USB) estén en el modo Infrastructure (Infraestructura). Asimismo, compruebe que está utilizando el mismo nombre de red (SSID) y la misma información de seguridad que para el Wireless MAXg Range Extender. Si necesita información sobre cómo cambiar estos valores, consulte la documentación de la tarjeta, el adaptador PCI o el adaptador USB inalámbricos.

Solución posible:

Puede que el Wireless MAXg Range Extender no responda. Desenchúfelo y vuélvalo a enchufar para reiniciar el Wireless MAXg Range Extender.

Solución posible:

Puede que el Wireless MAXg Range Extender no haya recibido una dirección IP válida para la red. Si la dirección IP es dinámica, compruebe que el Range Extender está conectado a un dispositivo de red con DHCP. Si no es así, el Range Extender no recibirá una dirección IP y no se podrá establecer una conexión con él. Si, por el contrario, utiliza una dirección IP estática, compruebe que se encuentra en la misma subred que la del ordenador. Consulte el apartado sobre LAN de la sección dedicada a la interfaz Web de la guía del usuario si desea obtener más información sobre el cambio de direcciones IP.

Solución posible:

Puede que el Wireless MAXg Range Extender no responda. Restaure la configuración de fábrica. Si restaura los valores de fábrica, perderá la configuración personal del Wireless MAXg Range Extender. Mantenga pulsado el botón RESET (Reinicio) entre cinco y diez segundos. Si cambió algún ajuste, deberá modificarlo de nuevo o restablecer los valores mediante una copia de seguridad de la configuración.