Je n'arrive pas à établir une connexion sans fil entre le Wireless MAXg Range Extender et mon point d'accès ou routeur sans fil.

Solution possible :

Vérifiez que votre point d'accès ou routeur sans fil prend en charge le WDS. Si ce n'est pas le cas, vous ne pourrez pas établir de connexion sans fil avec le Range Extender.

Solution possible :

Si le filtrage MAC est activé sur votre routeur ou point d'accès sans fil, assurez-vous que l'adresse MAC pour le WLAN du Range Extender est saisie dans la liste validée afin qu'elle ne soit pas filtrée.

Solution possible :

Vérifiez que vous utilisez bien le nom de réseau (SSID), le canal et les informations de sécurité paramétrés pour votre réseau sans fil.

Solution possible :

Il est possible que des interférences proviennent d'autres équipements sans fil. Assurez-vous que le Range Extender est réglé sur le même canal que votre point d'accès ou routeur sans fil. S'ils sont configurés sur Auto, définissez le Range Extender, le routeur ou le point d'accès sans fil, et tous les clients sans fil sur un canal spécifique. Assurez-vous que vous définissez tous les périphériques réseau sur le même canal.

Solution possible :

Essayez d'établir une connexion au point d'accès ou routeur sans fil à l'aide d'un câble Ethernet. Si vous n'y parvenez pas, accédez à l'interface utilisateur Web du Range Extender et vérifiez les paramètres de connexion sans fil. Ces paramètres doivent tous correspondre à ceux du réseau sans fil.