Le Wireless MAXg Range Extender n'est pas alimenté.

Le processus d'installation ne s'est pas lancé quand j'ai inséré le CD-ROM d'installation.

L'utilitaire de détection Wireless MAXg ne trouve pas le Range Extender auquel je souhaite me connecter.

Je n'arrive pas à communiquer avec le Wireless MAXg Range Extender.

Je n'arrive pas à établir une connexion sans fil entre le Wireless MAXg Range Extender et mon point d'accès ou routeur sans fil.

Mon Wireless MAXg Range Extender n'apparaît pas lorsque je le recherche avec mon adaptateur sans fil.

J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil au Wireless MAXg Range Extender.

L'interface utilisateur Web de mon Wireless MAXg Range Extender ne répond pas, mais je peux toujours accéder à Internet.

La qualité de ma connexion sans fil est mauvaise.

Je dois rétablir les paramètres d'usine du Wireless MAXg Range Extender.