Configurazione delle impostazioni LAN

Nell'interfaccia utente Web, fare clic sulla scheda LAN. In questa sezione è possibile configurare e modificare le impostazioni della rete locale (LAN) di Wireless MAXg Range Extender. Queste impostazioni si applicano soltanto alla propria rete locale.

IP Address (Indirizzo IP)

In questa sezione è possibile visualizzare e modificare l'IP address (Indirizzo IP) a dinamico o statico. Se si seleziona Dynamic (Dinamico), non sarà necessario fornire ulteriori informazioni.

Se si seleziona Static (Statico), sarà necessario inserire l'indirizzo IP, la subnet mask, il gateway, e il server DNS. L'indirizzo IP è l'indirizzo di identificazione di rete di Wireless MAXg Range Extender e va inserito in un browser Web per accedere all'interfaccia utente Web di Range Extender. La subnet mask identifica l'intervallo di indirizzi IP della rete locale per Range Extender. L'unica situazione in cui è necessario modificare tali impostazioni è quando un'altra periferica di rete collegata è in conflitto con Wireless MAXg Range Extender. Il nuovo indirizzo IP inserito deve trovarsi nella stessa sottorete del dispositivo di rete esistente.

Se si modifica l'indirizzo IP di Range Extender, sarà necessario inserire il nuovo indirizzo IP nella casella degli indirizzi del browser Web per accedere all'interfaccia utente Web.

802.1d

Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a 802.1d spanning tree protocol (Protocollo Spanning Tree 802.1d) per attivare o disattivare il protocollo. 802.1d è un protocollo di gestione dei collegamenti che fornisce ridondanza di percorso e previene loop indesiderati quando si utilizzano più Range Extender nella rete. Tra un client e Range Extender esiste un solo percorso attivo: in presenza di loop, i messaggi di un client possono essere inviati ripetutamente, creando confusione in Range Extender, che potrebbe rispondere al client o inoltrare le informazioni più di una volta. Questa opzione è disattivata per impostazione predefinita.