Impossibile effettuare una connessione wireless tra Wireless MAXg Range Extender e il router wireless o l'access point.

Soluzione possibile

Verificare che il router wireless o l'access point supporti il protocollo WDS. In caso contrario, non sarà possibile effettuare una connessione wireless con Range Extender.

Soluzione possibile

Se è stato attivato il filtraggio MAC nel router wireless o access point, accertarsi che l'indirizzo MAC WLAN di Range Extender sia inserito nell'elenco degli indirizzi accettati, in modo che non venga filtrato.

Soluzione possibile

Assicurarsi di utilizzare nome di rete (SSID), canale e informazioni di sicurezza identici a quelle della rete wireless esistente.

Soluzione possibile

Potrebbero esserci delle interferenze nella connessione wireless. Assicurarsi che Range Extender sia impostato sullo stesso canale del router wireless o dell'access point. Se è selezionata l'opzione Auto (Automatica), impostare Range Extender, il router wireless o l'access point e tutti i client wireless su un canale specifico. Accertarsi di impostare tutti i dispositivi di rete sullo stesso canale.

Soluzione possibile

Creare una connessione al router wireless o all'access point usando un cavo Ethernet. Se è possibile stabilire una connessione cablata, accedere all'interfaccia utente Web di Range Extender e verificare le impostazioni wireless. Tali impostazioni devono coincidere con quelle della rete wireless esistente.