Informazioni su 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter e Access Point >

Configurazione e pianificazione della rete

Installazione e configurazione dell'adattatore per Windows 98 SE/2000/Me/XP

Utilità di configurazione di 802.11g Wireless Turbo

Risoluzione dei problemi e servizio assistenza

Glossario

Specifiche di prodotto per 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

Specifiche di prodotto per 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point

Garanzia limitata di USRobotics Corporation

Informazioni di conformità

Guida utente di 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter e Access Point

Informazioni su 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter e Access Point

802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter sono compatibili con slot per PC Card Cardbus tipo II o III o slot PCI di laptop o desktop standard. Poiché si tratta di un dispositivo Plug and Play, Windows 98 SE, 2000, Me e XP riconosceranno automaticamente 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter o Access Point ed avvieranno la procedura di installazione. Una volta terminata l'installazione, 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter saranno in grado di comunicare con altri prodotti USRobotics di rete per casa o ufficio.

802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point può collegare una LAN cablata ad uno o più computer dotati di 802.11g Wireless Turbo PC Card o PCI Adapter. 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter e Access Point sono inoltre retrocompatibili con tutti i prodotti wireless 802.11b a 11 Mbps. 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point è collegato al backbone Ethernet mediante un connettore RJ-45. Il solo 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point fornisce accesso wireless a dati molteplici per più PC desktop o portatili all'interno dell'area di copertura.

CARATTERISTICHE

802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter (con antenna rimovibile)

• Compatibile con USRobotics 802.11g Wireless Turbo 802.11g DSSS, con elevate velocità di trasmissione dati a 54/22/11/5,5/2/1 Mbps
  • Zona di copertura: fino a 243 metri in ambiente aperto
  • Connettività senza problemi con LAN Ethernet e PC cablate per consentire una facile e veloce integrazione con le reti esistenti
  • La tecnologia Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS) fornisce una connessione wireless sicura e priva di interferenze
  • Evita i fastidi e il costo del cablaggio
  • Supporta una vasta gamma di sistemi operativi di rete (NOS) per reti locali (LAN)
  • Semplice installazione Plug & Play
  • Antenna onni-direzionale in dotazione

802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point

• Compatibile con USRobotics 802.11g Wireless Turbo 802.11g DSSS, con elevate velocità di trasmissione dati a 54/22/11/5,5/2/1 Mbps
  • Crittografia WEP (Wired Equivalent Privacy) a 64, 128 o 256 bit (opzionale) per la protezione dei dati in ambiente wireless
  • Supporto completo dell'autenticazione di chiavi aperte e condivise 802.11g
  • Gestione AP mediante browser Web standard
  • Funzionalità di roaming
  • Filtraggio indirizzi MAC
  • Connettività diretta con LAN cablate Ethernet 802.3 10/100 Base-TX e PC per un facile e rapido ampliamento delle reti esistenti
  • Indirizzi IP dinamici assegnati mediante DHCP o indirizzi IP statici assegnati mediante l'utilità di personalizzazione
  • Aggiornamenti del firmware AP disponibili tramite TFTP

I LED di 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point

LED PWR: il LED PWR di colore rosso rimane acceso per indicare che il sistema funziona correttamente e lampeggia durante l'autotest o l'avvio.
LED TX/RX: il LED TX/RX si illumina di giallo quando il sistema wireless è pronto e lampeggia quando è in corso il traffico di dati.
LED WARN: questo LED lampeggia lentamente con luce verde quando un utente non autorizzato cerca di utilizzare 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point, mentre lampeggia rapidamente con luce verde durante il download del firmware.

ver.7 12/03

USRobotics USRobotics USRobotics USRobotics