Acerca do 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter e Access Point >

Configuração da rede e planeamento

Instalação do adaptador e configuração para o Windows 98 SE/2000/Me/XP

Utilitários de configuração do 802.11g Wireless Turbo

Resolução de problemas e Suporte

Glossário

Especificações do produto para o 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

Especificações do produto para o 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point

Garantia limitada da USRobotics Corporation

Informações sobre Regulamentação

Manual do Utilizador do 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter e Access Point

Acerca do 802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter e Access Point

O 802.11g Wireless Turbo PC Card e o PCI Adapter são compatíveis com as ranhuras PCMCIA ou PCI de Tipo II ou de Tipo III de qualquer computador portátil ou de secretária. Como um dispositivo Plug and Play, o 802.11g Wireless Turbo PC Card, o PCI Adapter ou o PCI Adapter é reconhecido automaticamente pelo Windows 98SE, 2000, Me e XP e o processo de instalação é iniciado. Depois de a instalação ter sido concluída com êxito, o 802.11g Wireless Turbo PC Card e o PCI Adapter têm a capacidade para comunicar com outros produtos de funcionamento em rede USRobotics, domésticos ou profissionais.

O 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point pode ligar uma rede local (LAN) com fios e um ou mais computadores equipados com um 802.11g Wireless Turbo PC Card ou um PCI Adapter. O 802.11g Wireless PC Card, o PCI Adapter e o Access Point (ponto de acesso) são retrocompatíveis com todos os produtos sem fios 802.11b 11Mbps. O 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point é ligado à espinha dorsal Ethernet através de um conector RJ-45. O 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point, sem fios, proporciona o acesso múltiplo a dados em vários computadores portáteis e de secretária dentro de um intervalo eficaz.

CARACTERÍSTICAS

Especificações do produto para o 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

• USRobotics 802.11g Wireless Turbo 802.11g DSSS compatível, com elevada velocidade de dados 54/22/11/5.5/2/1 Mbps
  • O âmbito de trabalho de 244 metros, num ambiente aberto, aumenta a mobilidade
  • Ligação sem problemas a redes locais de computadores e Ethernet, permitindo uma integração rápida e sem problemas com redes existentes
  • A tecnologia Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS), proporciona uma ligação sem fios segura e resistente a interferências
  • Elimina os problemas e custos de ligações com cabos
  • Suporta uma vasta gama de sistemas operativos de redes (Network Operating Systems - NOS) de redes locais
  • Instalação fácil de Plug and Play
  • Inclui antena omni-direccional

802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point

• USRobotics 802.11g Wireless Turbo 802.11g DSSS compatível, com elevada velocidade de dados 54/22/11/5.5/2/1 Mbps
  • Encriptação de dados sem fios de chave WEP (Wired Equivalent Privacy - Privacidade equivalente a ligação com fios) de 64 bits, 128 bits ou 256 bits (Opcional) para maior segurança
  • Suporte completo para autenticação de chave 802.11g aberta e partilhada
  • Gestão AP através de browsers padrão da Internet
  • Capacidade de encaminhamento
  • Filtragem de endereços MAC
  • A ligação sem problemas a Ethernet 802.3 10Base-TX com fios e a LANs de rede de PC aumenta rápida e facilmente as redes existentes
  • Atribuição de endereços IP dinâmicos através de DHCP ou atribuição de endereços IP estáticos através do utilitário personalizado
  • Actualizações de firmware AP disponíveis através de transferências de TFTP

Instalação do 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point

PWR LED: o LED PWR permanece iluminado para indicar que o sistema está a funcionar correctamente e fica intermitente durante o teste automático no arranque.
TX/RX LED: o LED TX/RX ilumina-se a laranja quando o sistema sem fios está preparado e fica intermitente quando o tráfego está a ser processado.
WARN LED: este LED pisca lentamente com uma luz verde quando um utilizador não autorizado tenta utilizar o 802.11g Wireless Turbo Multi-function Access Point e pisca rapidamente com uma luz verde quando uma transferência de firmware está em curso.

ver.7 12/03

USRobotics USRobotics USRobotics USRobotics