Konfigurieren der LAN-Einstellungen

Klicken Sie auf der Web-Benutzeroberfläche auf die Registerkarte LAN. In diesem Bereich können Sie die Einstellungen für das Local Area Network (LAN) des Wireless MAXg Access Points konfigurieren und ändern. Diese Einstellungen gelten nur für Ihr lokales Netzwerk.

IP Address (IP-Adresse)

In diesem Bereich können Sie sich die aktuelle IP address (IP-Adresse) ansehen und entweder auf Dynamic (Dynamisch) oder Static (Statisch) umstellen. Wenn Sie Dynamic wählen, müssen Sie keine weiteren Informationen angeben.

Wenn Sie Static wählen, müssen Sie IP-Adresse, Subnetzmaske, Gateway und DNS-Server festlegen. Die IP-Adresse ist die Netzwerk-Identifikationsadresse für den Wireless MAXg Access Point. Diese Adresse müssen Sie in einen Webbrowser eingeben, um auf die Web-Benutzeroberfläche des Access Points zugreifen zu können. Die Subnetzmaske identifiziert den IP-Adressbereich Ihres lokalen Netzwerks für den Access Point.