Ich kann mit dem Wireless MAXg Access Point nicht kommunizieren.

Das Erkennungs-Dienstprogramm des Wireless MAXg Access Points findet nicht den richtigen Access Point.

Ich kann keine Verbindung zur Web-Benutzeroberfläche des Wireless MAXg Access Points herstellen.

Die Web-Benutzeroberfläche des MAXg Access Points reagiert nicht, aber ich kann trotzdem noch auf das Internet zugreifen.

Ich kann nicht mehr auf das Internet zugreifen.

Ich kann keine Wireless-Verbindung zu meinem Wireless MAXg Access Point herstellen.

Mein Computer stellt keine Wireless-Verbindung mit dem Wireless MAXg Access Point her, obwohl ich die Einstellungen geändert habe.

Die Qualität der drahtlosen Verbindung ist mangelhaft.

Ich kann den Wireless MAXg Access Point nicht sehen, wenn ich mit einem Wireless Adapter nach ihm suche.

Der Wireless MAXg Access Point wird nicht mit Strom versorgt.

Mein Wireless MAXg Access Point reagiert nicht, nachdem ich ein Firmware-Upgrade vorgenommen habe.

Ich verwende ein anderes Betriebssystem als Windows und möchte den Wireless MAXg Access Point konfigurieren.

Fehlerbehebung mit dem Befehl "Ping"

Meine Wireless Unicast-Verbindung ist sehr langsam, wenn ein anderer Client den Access Point für Multicast Streams, wie z. B. Videokonferenzen oder Internet-Radio, benutzt.