Je n'arrive pas à communiquer avec le Wireless MAXg Access Point.

L'utilitaire de détection de périphériques sans fil MAXg ne trouve pas le bon point d'accès.

Je ne peux pas me connecter à l'interface utilisateur Web du Wireless MAXg Access Point.

L'interface utilisateur Web de mon Wireless MAXg Access Point ne répond pas, mais je peux toujours accéder à Internet.

Je n'arrive plus à me connecter à Internet.

Je n'arrive pas à établir une connexion sans fil avec le Wireless MAXg Access Point.

J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil au Wireless MAXg Access Point.

La qualité de ma connexion sans fil est mauvaise.

Mon Wireless MAXg Access Point n'apparaît pas lorsque je le recherche avec mon adaptateur sans fil.

Le Wireless MAXg Access Point n'est pas alimenté.

Mon Wireless MAXg Access Point ne répond pas après la mise à jour du microcode.

J'utilise un système d'exploitation autre que Windows et je dois configurer le Wireless MAXg Access Point.

Procédure d'utilisation de la commande Ping

Ma connexion unicast sans fil est très lente lorsqu'un autre client utilise le point d'accès pour des transmissions en multidiffusion (ex : vidéoconférence, radio Internet).