Der U.S. Robotics Wireless MAXg Access Point ist die Lösung für Ihren Wireless-Connectivity-Bedarf zu Hause oder in Ihrem Kleinunternehmen. Die MAXg-Technologie bietet die größte 802.11g-Reichweite der ganzen Branche und sorgt für optimale drahtlose Verbindungen mit PCs, Laptops und anderen drahtlosen Geräten. MAXg bietet auch die höchste Geschwindigkeit (bis 125 Mbps) zur Übertragung von großen Dateien wie MP3s, Digitalfotos und Digitalvideos im Netzwerk – schnell und effizient. Mit MAXg ist Ihr Netzwerk optimal durch zahlreiche Sicherheitsfunktionen geschützt, u. a. durch die Stateful Packet Inspection (SPI)-Firewall zum Schutz vor unbefugtem Eindringen ins Netzwerk, Wi-Fi Protected Access (WPA und WPA2), WPA2/802.11i, TKIP- und AES-Verschlüsselung, MAC-Adressauthentifizierung usw.

Voraussetzungen

Produktansichten

Vorderansicht

Netzanzeige: Die LED leuchtet, wenn das Gerät in Betrieb ist. Die LED blinkt während eines Neustarts oder Resets grün.

Wireless-LED: Die LED leuchtet bei aktivierter Wireless-Funktion und blinkt bei Wireless-Aktivität. Die LED leuchtet nicht, wenn die Wireless-Funktion deaktiviert ist.

Ethernet-LED: Die LED leuchtet grün, wenn ein Gerät angeschlossen ist. Die LED blinkt bei LAN-Aktivität.

Rückansicht

Antennenanschluss: An diesen Anschluss wird die mitgelieferte Antenne angeschlossen.

LAN: Der RJ-45 LAN-Anschluss dient zur Verbindung des Wireless MAXg Access Points mit einem Netzwerkgerät mit Routing-Fähigkeit.

RESET-Taste: Zum Wiederherstellen der werkseitigen Voreinstellungen halten Sie die RESET-Taste mit einer Büroklammer fünf bis zehn Sekunden lang gedrückt. Wenn Sie die RESET-Taste kürzer als fünf Sekunden drücken, wird der Wireless MAXg Access Point neu gestartet. Wenn Sie die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen, verliert der Wireless MAXg Access Point alle von Ihnen vorgenommenen eigenen Einstellungen.

5VDC: An diese Buchse wird das mit dem Wireless MAXg Access Point gelieferte Netzteil angeschlossen.

R46.11.83.00
Rev. 1 01/06