Ich kann keine Verbindung zur Web-Benutzeroberfläche des Wireless MAXg Access Points herstellen.

Lösungsvorschlag:

Überprüfen Sie, ob die Ethernet-Kabel sicher angeschlossen sind und das Stromkabel eingesteckt ist.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie sicher, dass der Wireless MAXg Access Point eine gültige IP-Adresse hat. Folgen Sie den Anweisungen im Abschnitt Fehlerbehebung mit dem Befehl "Ping". Der Wireless MAXg Access Point muss ordnungsgemäß mit einem Netzwerkgerät, vorzugsweise einem Router, verbunden sein. Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) muss im Netzwerk aktiviert sein, so dass dem Wireless MAXg Access Point eine IP-Adresse zugewiesen werden kann. Wenn Sie den Ping-Vorgang am Wireless MAXg Access Point erfolgreich durchführen können, sollten Sie zur Überprüfung der Browser-Einstellungen die folgenden Lösungsvorschläge befolgen.

Lösungsvorschlag:

Überprüfen Sie die Verbindungskonfiguration Ihres Webbrowsers und achten Sie darauf, dass die HTTP-Proxy-Funktion des Webbrowsers deaktiviert ist. Dies ist notwendig, damit der Webbrowser auf die Konfigurationsseiten des Wireless MAXg Access Points zugreifen kann. Starten Sie Ihren Webbrowser.

Benutzer von Internet Explorer:

1. Klicken Sie auf Extras, Internetoptionen und dann auf die Registerkarte Verbindungen.
  2. Markieren Sie Keine Verbindung wählen, klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.
  3. Klicken Sie erneut auf Extras und dann auf Internetoptionen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Verbindungen" und dann im Bereich LAN-Einstellungen auf die Schaltfläche Einstellungen.
  5. Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen und klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Fenster "Internetoptionen" zu schließen.

Benutzer von Netscape Navigator:

1. Klicken Sie zunächst auf Bearbeiten, Einstellungen und doppelklicken Sie dann im Kategoriefenster auf Erweitert.
  2. Klicken Sie auf Proxies, wählen Sie Direkte Verbindung zum Internet und klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie erneut auf Bearbeiten und dann auf Einstellungen.
  4. Doppelklicken Sie unter "Kategorie" auf Erweitert und klicken Sie dann auf Proxies.
  5. Wählen Sie Direkte Verbindung zum Internet und klicken Sie auf OK.