Das Geräteerkennungs-Dienstprogramm des Wireless MAXg Access Points findet nicht den richtigen Access Point.

Lösungsvorschlag:

Überprüfen Sie, dass alle Kabel und Anschlüsse des Access Points sicher sitzen.

Lösungsvorschlag:

Wenn das Erkennungs-Dienstprogramm nicht den richtigen Access Point findet, klicken Sie auf Detect (Erkennen), um das Netzwerk erneut zu durchsuchen.

Lösungsvorschlag:

Wenn nach dem Klicken auf Detect (Erkennen) nicht der richtige Access Point gefunden wird, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Das Netzwerkgerät, an das der Access Point angeschlossen ist, besitzt wahrscheinlich eine Art von Web-Benutzeroberfläche, über die Sie eine Client-Liste einsehen können. Wie Sie diese Informationen aufrufen, erfahren Sie in der Dokumentation Ihres Netzwerkgeräts.
  2. Wenn Sie die Client-Liste gefunden haben, suchen Sie den Access Point, indem Sie in der Auflistung die MAC-Adresse vom Etikett auf der Geräteunterseite suchen. Notieren Sie sich die IP-Adresse des Access Points für zukünftige Zwecke.
  3. Starten Sie einen Webbrowser, geben Sie die IP-Adresse des Access Points ein und drücken Sie dann die Eingabetaste. Daraufhin öffnet sich die Web-Benutzeroberfläche des Access Points. Überprüfen Sie, ob alle Anschlussinformationen für das Netzwerk, mit dem der Access Point verbunden ist, stimmen. Wenn Sie keine Verbindung zum Access Point herstellen können, überprüfen Sie, ob alle Anschlüsse sicher und richtig sitzen.

Lösungsvorschlag:

Wenn Ihr Computer mit mehr als einem Adapter ausgerüstet ist, vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen für die Verbindung zum Access Point ausgewählt haben.