El U.S. Robotics Wireless MAXg Access Point es la solución a las necesidades de conectividad inalámbrica de hogares y pequeñas empresas. La tecnología MAXg le ofrece el mayor alcance dentro del estándar 802.11g y le proporciona una calidad superior para las conexiones inalámbricas de sus PC, portátiles y otros dispositivos inalámbricos. MAXg también ofrece máxima velocidad en las transmisiones (hasta 125 Mbps) para que pueda enviar y recibir en su red archivos MP3, fotos o vídeos, de forma rápida y eficaz. Con MAXg, su red estará protegida gracias a toda una gama de funciones de máxima seguridad, como la inspección global de paquetes del cortafuegos, que le protege de intrusiones en la red, el acceso Wi-Fi protegido (WPA y WPA2), WPA2/802.11i, cifrados TKIP y AES y la autenticación de direcciones MAC, entre otras.

Requisitos del sistema

Exterior del producto

Vista frontal

LED de alimentación: se ilumina cuando la unidad está en funcionamiento, y parpadea para indicar que se ha reiniciado.

LED de conexión inalámbrica: se ilumina cuando las funciones inalámbricas están activadas, y parpadea cuando hay actividad inalámbrica. Cuando las funciones inalámbricas están desactivadas no se ilumina.

LED Ethernet: se ilumina de color verde cuando se conecta un dispositivo, y parpadea cuando hay actividad en la LAN.

Vista posterior

Puerto de la antena: la antena que acompaña al producto se conecta por este puerto.

LAN: el puerto RJ-45 LAN se usa para conectar el Wireless MAXg Access Point a un dispositivo de red con función de router.

Botón RESET (Reinicio): para restaurar la configuración de fábrica, utilice un objeto puntiagudo para mantener pulsado este botón entre cinco y diez segundos. Si lo pulsa durante menos de cinco segundos, el Wireless MAXg Access Point se reiniciará. pero recuerde que, si lo hace, perderá la configuración personal del Wireless MAXg Access Point.

5 V CC: este puerto de conexión está destinado a la unidad de alimentación del Wireless MAXg Access Point.

R46.11.84.00
Rev. 1 01/06