L'U.S. Robotics Wireless MAXg Access Point est la solution à vos besoins en matière de connectivité sans fil, qu'ils soient privés ou professionnels. La technologie MAXg offre la meilleure portée du marché (802.11g) et garantit des connexions sans fil optimales vers vos PC, ordinateurs portables et autres périphériques sans fil. MAXg offre également une vitesse maximale : jusqu'à 125 Mbits/s, permettant d'envoyer rapidement et efficacement de gros fichiers tels que des MP3, des photos et des vidéos numériques sur votre réseau. De plus, grâce à MAXg, votre réseau est protégé par un ensemble d'outils offrant une sécurité maximale : pare-feu SPI (Stateful Packet Inspection) pour une protection contre les intrusions sur le réseau, Wi-Fi Protected Access (WPA et WPA2), WPA2/802.11i, cryptage TKIP et AES, authentification par adresses MAC, etc.

Ce qu'il vous faut pour commencer

Vues du produit

Vue avant

DEL d'alimentation : ce voyant s'allume lorsque l'unité fonctionne. Il clignote lors d'un redémarrage ou d'une réinitialisation.

DEL de la fonctionnalité sans fil : ce voyant s'allume lorsque la fonctionnalité sans fil est activée et clignote en cas d'activité sans fil. Il est éteint lorsque la fonctionnalité sans fil est désactivée.

DEL Ethernet : ce voyant s'allume en vert lorsqu'un périphérique est connecté. Il clignote en cas d'activité LAN.

Vue arrière

Port d'antenne : l'antenne fournie est connectée à ce port.

LAN : le port LAN RJ-45 permet de connecter le Wireless MAXg Access Point à un dispositif réseau avec des capacités de routage.

Bouton RESET (Réinitialiser) : pour revenir aux paramètres d'usine, utilisez un trombone pour appuyer sur le bouton RESET et maintenez-le enfoncé pendant cinq à dix secondes. Si vous appuyez moins de cinq secondes sur RESET, le Wireless MAXg Access Point redémarre. Si vous réinitialisez le Wireless MAXg Access Point, vous perdrez vos paramètres personnalisés.

5 VDC (VCC) : ce port permet de raccorder l'alimentation électrique au Wireless MAXg Access Point.

R46.11.81.00
rev 1 01/06