U.S. Robotics Wireless MAXg Access Point è la soluzione ideale di connessione wireless per l'uso domestico o per le piccole aziende. La tecnologia MAXg fornisce l'eccezionale standard 802.11g, garantendo connessioni wireless ottimali per PC, portatili e altri dispositivi wireless. MAXg offre inoltre prestazioni di massima velocità (fino a 125 Mbps), garantendo il trasferimento rapido ed efficiente di file di grandi dimensioni come MP3, foto digitali e video digitali. E con MAXg la rete sarà protetta da funzionalità di massima sicurezza, che comprendono il firewall con tecnologia Stateful Packet Inspection (Ispezione dei pacchetti) contro gli accessi non autorizzati, Wi-Fi Protected Access (WPA e WPA2), WPA2/802.11i, TKIP e crittografia AES, autenticazione dell'indirizzo MAC e molto altro.

Elementi necessari per iniziare

Visuali del prodotto

Visuale frontale

LED di alimentazione: questo LED si illumina quando l'unità è in funzione. Il LED verde lampeggia durante il riavvio o il ripristino.

LED wireless: questo LED si illumina quando la funzionalità wireless è attivata e lampeggia durante un'attività wireless. Il LED non s'illumina quando la funzionalità wireless è disattivata.

LED Ethernet: questo LED si illumina quando è collegato un dispositivo. Il LED lampeggia durante un'attività LAN.

Visuale posteriore

Ingresso antenna: l'antenna in dotazione è connessa a questo ingresso.

LAN: la porta RJ-45 LAN viene utilizzata per collegare Wireless MAXg Access Point a un dispositivo di rete con funzionalità di routing.

Tasto RESET: per ripristinare le impostazioni predefinite, utilizzare una graffetta per tenere premuto il tasto RESET per cinque, dieci secondi. Se il tasto RESET viene premuto per meno di 5 secondi, Wireless MAXg Access Point si riavvierà. Ripristinando le impostazioni predefinite di Wireless MAXg Access Point andranno perse le eventuali impostazioni personalizzate.

5VDC: questa porta di connessione è riservata all'alimentatore di Wireless MAXg Access Point.

R46.11.82.00
rev 1 01/06