Impossibile comunicare con Wireless MAXg Access Point.

Soluzione possibile

Assicurarsi che Wireless MAXg PC Card, PCI Adapter o USB Adapter siano impostati sulla modalità Infrastructure (Infrastruttura). Assicurarsi di utilizzare impostazioni relative a nome di rete (SSID) e informazioni di protezione identiche a quelle di Wireless MAXg Access Point. Consultare la documentazione fornita con Wireless PC Card, PCI Adapter e USB Adapter per maggiori informazioni su come modificare queste impostazioni.

Soluzione possibile

È possibile che Wireless MAXg Access Point non abbia ricevuto un indirizzo IP valido dalla rete. Se l'indirizzo IP è impostato su Dynamic, assicurarsi che l'Access Point sia connesso a un dispositivo di rete con protocollo DHCP attivato. Se non è connesso a un dispositivo di rete con protocollo DHCP attivato, l'Access Point non potrà ricevere un indirizzo IP e non sarà possibile effettuare una connessione. Se si usa un indirizzo IP statico, assicurarsi che sia situato nella stessa subnet dell'indirizzo IP del computer. Per ulteriori informazioni su come cambiare l'indirizzo IP, consultare il capitolo sulle reti locali (LAN) nella sezione interfaccia utente Web di questa stessa guida utente.

Soluzione possibile

Wireless MAXg Access Point non risponde. Provare a scollegare e ricollegare l'alimentatore.

Soluzione possibile

Wireless MAXg Access Point non risponde. Provare a ripristinare le impostazioni predefinite di Wireless MAXg Access Point per riattivarlo. Ripristinando le impostazioni predefinite di Wireless MAXg Access Point andranno perse le eventuali impostazioni personalizzate. Tenere premuto il tasto RESET per cinque, dieci secondi. Se si utilizzano impostazioni di configurazione personalizzate, sarà necessario definirle nuovamente o ripristinarle (se è stato creato un file di backup).