O U.S. Robotics Wireless MAXg Access Point é uma solução única para as suas necessidades de conectividade sem fios em casa ou numa pequena empresa. A tecnologia MAXg proporciona o alcance máximo da indústria do 802.11g, proporcionando ligações sem fios ideais a computadores pessoais, portáteis e outros dispositivos sem fios. O MAXg também proporciona o máximo de velocidade – até 125 Mbps – transmitindo ficheiros de grandes dimensões como MP3s, fotografias digitais e vídeo digital através da sua rede, rápida e eficazmente. E com o MAXg, a sua rede está protegida por um conjunto de capacidades de segurança máxima, incluindo o firewall Stateful Packet Inspection para protecção contra intrusões na rede, Wi-Fi Protected Access (WPA e WPA2), WPA2/802.11i (Encriptação AES), autenticação de endereço MAC e muito mais.

Do que precisa para começar

Perspectivas do Produto

Perspectiva frontal

LED Power: este LED acende-se quando a unidade está a funcionar. Este LED fica intermitente ao ser reiniciado ou reposto.

LED Wireless: este LED acende-se quando a funcionalidade sem fios está activada e fica intermitente quando ocorre actividade sem fios. Este LED está apagado quando a funcionalidade sem fios está desactivada.

LED Ethernet: este LED acende-se a verde quando o dispositivo está ligado. O LED fica intermitente quando a actividade LAN está presente.

Perspectiva traseira

Porta da antena: a antena incluída é ligada a esta porta.

LAN : A porta LAN RJ-45 é utilizada para ligar o Wireless MAXg Access Point a um dispositivo de funcionamento em rede com capacidades de encaminhamento.

Botão RESET: para repor as predefinições de fábrica, utilize um clipe para premir e manter premido o botão RESET durante cinco a dez segundos. Se o botão RESET for premido por menos de cinco segundos, o Wireless MAXg Access Point é reiniciado. Se restaurar as definições de fábrica, o Wireless MAXg Access Point perderá todas as definições personalizadas.

5VDC: esta porta de ligação é utilizada para a fonte de alimentação do Wireless MAXg Access Point.

R46.11.86.00
rev. 1 01/06