Configurar as definições da LAN

Na Interface do Utilizador da Internet, clique no separador LAN (Rede local). Nesta secção pode configurar e alterar as definições da rede local (LAN) do Wireless MAXg Access Point. Estas definições aplicam-se apenas à sua rede local.

IP Address (Endereço IP)

Nesta secção, pode ver e mudar o actual IP address (Endereço IP) para Dynamic (Dinâmico) ou Static (Estático). Se escolher Dynamic, não terá de introduzir qualquer informação.

Se escolher Static, terá de introduzir o endereço IP, a máscara de Sub-rede, a Porta de ligação e o servidor DNS. O endereço IP é o endereço de identificação da rede para o Wireless MAXg Access Point e é o endereço que escreveria num browser da Internet para aceder à Interface do Utilizador da Internet do Access Point. A máscara de sub-rede identifica o alcance do endereço IP da sua rede local em relação ao Access Point.