Kann ich über SecureEasySetup die WLAN-Sicherheitseinstellungen meines Access Points konfigurieren?

Ja. Näheres zur Einrichtung des Access Points erfahren Sie in der Installationsanleitung.

1. Drücken Sie die SecureEasySetup-Taste an der Rückseite Ihres Access Points.

2. Klicken Sie im Dienstprogramm des Client-Adapters auf die Schaltfläche SecureEasySetup. Der Client-Adapter gibt eine Meldung aus, sobald die Verbindung hergestellt wurde.

Wie stelle ich die werkseitigen Voreinstellungen des Access Points wieder her?

Bedenken Sie zunächst, dass beim Widerherstellen der werkseitigen Voreinstellungen alle von Ihnen vorgenommenen Konfigurationsänderungen verloren gehen.

Wenn Sie die Voreinstellungen trotzdem wiederherstellen möchten, drücken Sie die Reset-Taste an der Rückseite des Access Points mit einer Büroklammer oder einem anderen spitzen Gegenstand 7 Sekunden lang ein.

Nachdem Sie die Voreinstellungen des Access Points wiederhergestellt haben, müssen Sie die Grundeinstellungen des Access Points neu konfigurieren oder die Einstellungen anhand einer zuvor erstellten Sicherheitskopie wiederherstellen.

Kann ich den Access Point verwenden, wenn mein Netzwerkgerät keinen DHCP-Server hat?

Ja. Standardmäßig ist der Access Point so konfiguriert, dass er eine IP-Adresse von einem DHCP-Server erhält, doch Sie können die IP-Adresse auch manuell über die Konfigurationsseiten angeben. Wie Sie Ihrem Access Point eine statische IP-Adresse zuweisen, erfahren Sie unter Das von mir verwendete Netzwerkgerät hat keinen DHCP-Server.