Durch den USRobotics wird jedes verdrahtete Netzwerk zu einem leistungsfähigen, sicheren drahtlosen Netzwerk (WLAN). Mit USRobotics’ exklusiver Ndx Wireless-Technologie, die Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 270 Mbps* und eine fünfmal höhere Reichweite als beim Standard 802.11g erreicht, ist der Access Point für optimale Leistung zur Erfüllung aller Ansprüche in der Wohnung bzw. im Kleinbüro angelegt. Das neue SecureEasySetup™ sorgt für eine einfache, schnelle Installation und Sicherheitskonfiguration. Umfangreiche Sicherheitsfunktionen machen Ihr WLAN sicher, schnell und zuverlässig.

Systemanforderungen

Produktansichten

Vorderseite

Symbol Name Zustand Funktion
Netzanzeige Aus Keine Stromzufuhr.
An Stromzufuhr aktiv.
WLAN
Aus Die WLAN-Verbindung ist deaktiviert.
An Die WLAN-Verbindung ist aktiviert.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.
SecureEasySetup Aus Der SecureEasySetup-Modus des Access Points ist nicht bereit.
An Der SecureEasySetup-Modus ist bereit.
Blinkt Kommunikation mit SecureEasySetup-Geräten.
LAN Aus Keine LAN-Verbindung.
An LAN-Verbindung hergestellt.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.

Rückseite

Element Funktion
Antennenanschlüsse des Access Points
LAN Netzwerkanschluss des Access Points.
Reset

Neustarten des Access Points oder Zurücksetzen des Access Points auf die Werkseinstellungen.

• Zum Neustarten des Access Points ohne Verlust der aktuellen Einstellungen halten Sie die Reset-Taste eine Sekunde lang gedrückt.

• Zum Zurücksetzen des Access Points auf die Werkseinstellungen halten Sie die Reset-Taste 7 Sekunden lang gedrückt.

15VDC Anschluss für das Netzteil.

SecureEasySetup-Taste

Aktiviert SecureEasySetup auf dem Access Point.

• Zum Aktivieren von SecureEasySetup auf dem Access Point halten Sie die SecureEasySetup-Taste eine Sekunde lang gedrückt.

• Zum Zurücksetzen der WLAN-Sicherheitseinstellungen auf Werkseinstellungen (keine Sicherheitsfunktion aktiviert) halten Sie die SecureEasySetup-Taste 7 Sekunden lang gedrückt.

* Die tatsächliche Leistung hängt von der Betriebsumgebung und der Entfernung zwischen den vernetzten Geräten ab.

R46.1323.00
rev 0.6 03/07