El USRobotics Wireless Ndx™ Access Point convierte su red por cable en una red inalámbrica potente y segura. Dotado de tecnología inalámbrica Ndx de USRobotics, una velocidad de hasta 270 Mbps* y un alcance hasta 5 veces superior a la norma 802.11g, este punto de acceso está diseñado para ofrecer un rendimiento óptimo y una cobertura integral en el hogar o en la oficina. El nuevo SecureEasySetup™ proporciona una configuración de seguridad y una instalación rápida y fácil. Un complemento de funciones de seguridad integral proporciona una red inalámbrica fiable y de gran rendimiento.

Requisitos del sistema

Exterior del producto

Parte frontal

Símbolo Nombre Estado Condición
Alimentación Apagado Sin recepción de corriente
Luz fija Recepción de corriente
WLAN
(red inalámbrica)
Apagado La conexión inalámbrica está desactivada
Luz fija La conexión inalámbrica está activada
Intermitente Enviando y recibiendo datos
SecureEasySetup Apagado El modo SecureEasySetup no está preparado en el punto de acceso
Luz fija El modo SecureEasySetup está preparado
Parpadeante Estableciendo comunicación con dispositivos SecureEasySetup
LAN Apagado Sin conexión LAN
Luz fija Conexión LAN establecida
Intermitente Enviando y recibiendo datos

Parte trasera

Elemento Función
Conecta una antena al punto de acceso.
LAN Conecta el punto de acceso a un dispositivo de red.
Reset (Reinicio)

Reinicia el punto de acceso o restablece su configuración original.

• Para reiniciar el punto de acceso sin cambiar la configuración actual, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) durante un segundo.

• Para restablecer la configuración de fábrica del punto de acceso, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) durante siete segundos.

15VDC (15 V de CC) Conecta la fuente de alimentación al punto de acceso.

Botón SecureEasySetup

Activa SecureEasySetup en el punto de acceso.

• Para activar la función SecureEasySetup del punto de acceso, mantenga pulsado el botón SecureEasySetup durante un segundo.

• Para restablecer la configuración de seguridad inalámbrica original (funciones de seguridad desactivadas), mantenga pulsado el botón SecureEasySetup durante siete segundos.

* El rendimiento real puede variar dependiendo del sistema operativo y la distancia entre los dispositivos de la red.

R46.1324.00
rev 0.6 03/07