El Network Device Locator no encuentra el Wireless Ndx Access Point.

1. Haga clic en Detect (Detectar) para volver a hacer una búsqueda en la red.

2. Si el localizador sigue sin encontrar el punto de acceso, busque en la lista de clientes el dispositivo inalámbrico que está conectado al mismo. Consulte la documentación del dispositivo para obtener información sobre cómo acceder a la lista de clientes.

3. En la lista de clientes, encuentre la dirección MAC de la LAN que aparece en la parte inferior del punto de acceso y anote la dirección IP que corresponde a dicha dirección MAC. Esta es la dirección IP del punto de acceso.

4. Abra el navegador de Internet, escriba la dirección IP del punto de acceso y pulse Intro.

5. Compruebe que los datos de conexión de la red a la que pertenece el punto de acceso sean correctos.