Domande frequenti

È possibile usare SecureEasySetup per configurare le impostazioni di sicurezza wireless per l'access point?

Sì. Per la configurazione iniziale dell'access point, consultare le istruzioni per l'installazione.

1. Premere il tasto SecureEasySetup sul retro dell'access point.

2. Premere il pulsante SecureEasySetup sull'utilità dell'adattatore client. L'utilità dell'adattatore client visualizza un messaggio una volta completata la connessione.

Com'è possibile ripristinare le impostazioni predefinite dell'access point?

Una volta ripristinate le impostazioni predefinite, verranno perse tutte le modifiche apportate alla configurazione.

Se si è sicuri di voler ripristinare le impostazioni predefinite, usare una graffetta o uno strumento appuntito e premere il tasto di ripristino situato sul retro dell'access point per 7 secondi.

Una volta ripristinate le impostazioni predefinite, riconfigurare le impostazioni di base dell'access point o ripristinarne le opzioni utilizzando la copia di backup (se disponibile).

È possibile utilizzare l'access point se il dispositivo di rete in uso non dispone di server DHCP?

. Per impostazione predefinita, l'access point è configurato in modo da ottenere un indirizzo IP da un server DHCP, ma è possibile impostare manualmente l'indirizzo IP dell'access point dalle pagine di configurazione. Per maggiori informazioni sull'assegnazione di un indirizzo IP statico all'access point, consultare la sezione Il dispositivo di rete in uso non dispone di un server DHCP.