Non è possibile effettuare una connessione wireless con dopo la modifica delle impostazioni.

Nell'utilità di configurazione dell'adattatore wireless:

1. Assicurarsi di essere collegati al corretto verificando che l'indirizzo MAC WLAN sia esatto.

2. Assicurarsi che l'access point e l'adattatore wireless stiano utilizzando le stesse impostazioni di nome di rete, canale, crittografia e password. Se si modifica una di queste impostazioni nell'access point, è necessario effettuare le stesse modifiche su tutti gli adattatori wireless connessi all'access point.