Network Device Locator non trova .

1. Fare clic su Detect (Rileva) per ripetere la ricerca sulla rete.

2. Se Network Device Locator continua a non trovare l'access point, consultare l'elenco client del dispositivo di rete connesso all'access point. Consultare la documentazione del dispositivo per indicazioni su come visualizzare l'elenco client.

3. Nell'elenco client, individuare l'indirizzo MAC LAN indicato sotto l'access point e annotare l'indirizzo IP associato con tale indirizzo MAC. Questo è l'indirizzo IP dell'access point.

4. Aprire un browser Web, digitare l'indirizzo IP dell'access point e premere Invio.

5. Verificare che tutte le informazioni necessarie per la connessione siano corrette per la rete a cui è connesso l'access point.