Was mache ich, wenn ich den Benutzernamen oder das Passwort für meinen Access Point vergessen habe?

Wenn Sie den Benutzernamen oder das Passwort für Ihren Access Point vergessen haben:

1. Drücken Sie die Reset-Taste an der Rückseite des Access Points 10 Sekunden lang, um den Access Point auf die werkseitigen Einstellungen zurückzusetzen.
  2. Wiederholen Sie den Installationsvorgang, um die Einstellungen für Ihren Access Point zu konfigurieren, darunter die Erstellung eines neuen Passworts für den Access Point.

Wie stelle ich die werkseitigen Voreinstellungen des Access Points wieder her?

Bedenken Sie zunächst, dass beim Widerherstellen der werkseitigen Voreinstellungen alle von Ihnen vorgenommenen Konfigurationsänderungen verloren gehen.

Wenn Sie die Voreinstellungen trotzdem wiederherstellen möchten, drücken Sie die Reset-Taste an der Rückseite des Access Points mit einer Büroklammer oder einem anderen spitzen Gegenstand 10 Sekunden lang ein.

Nachdem Sie die Voreinstellungen des Access Points wiederhergestellt haben, müssen Sie die Grundeinstellungen des Access Points neu konfigurieren oder die Einstellungen anhand einer zuvor erstellten Sicherheitskopie wiederherstellen.