Der USRobotics ist die Lösung für Ihren Wireless-Connectivity-Bedarf zu Hause oder in Ihrem Kleinunternehmen. Die MAXg-Technologie bietet die größte 802.11g-Reichweite der ganzen Branche und sorgt für optimale drahtlose Verbindungen mit PCs, Laptops und anderen drahtlosen Geräten. MAXg bietet auch die höchste Geschwindigkeit (bis 125 Mbps) zur Übertragung von großen Dateien wie MP3s, Digitalfotos und Digitalvideos im Netzwerk – schnell und effizient. Mit MAXg ist Ihr Netzwerk durch zahlreiche Sicherheitsfunktionen optimal geschützt, u. a. durch Wi-Fi Protected Setup™ (WPS), die Stateful Packet Inspection (SPI)-Firewall zum Schutz vor unbefugtem Eindringen ins Netzwerk, Wi-Fi Protected Access (WPA und WPA2), WPA2/802.11i, TKIP- und AES-Verschlüsselung und MAC-Adressauthentifizierung.

Systemanforderungen

Produktansichten

Vorderseite

Symbol Name Zustand Funktion
Stromversorgung Aus Keine Stromzufuhr.
An Stromzufuhr aktiv.
WLAN
(Wireless-Netzwerk)
Aus Die WLAN-Verbindung ist deaktiviert.
An Die WLAN-Verbindung ist aktiviert.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.
LAN Aus Keine LAN-Verbindung.
An LAN-Verbindung hergestellt.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.

Rückseite

Element Funktion
Antennenanschlüsse des Access Points
LAN Netzwerkanschluss des Access Points.
Reset

Neustarten des Access Points oder Zurücksetzen des Access Points auf die Werkseinstellungen.

• Zum Neustarten des Access Points ohne Verlust der aktuellen Einstellungen halten Sie die Reset-Taste eine Sekunde lang gedrückt.

• Zum Zurücksetzen des Access Points auf die Werkseinstellungen halten Sie die Reset-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.

9 V DC Anschluss für das Netzteil.

R46.1964.00
rev 0.7 08/07