Der erkennt den nicht.

1. Klicken Sie auf Detect (Erkennen), um das Netzwerk erneut zu durchsuchen.

2. Wenn der Access Point immer noch nicht erkannt wird, rufen Sie die Client-Liste des Geräts auf, das mit dem Access Point verbunden ist. In der Dokumentation des Geräts erfahren Sie, wie Sie die Client-Liste aufrufen können.

3. Suchen Sie in der Client-Liste die LAN-MAC-Adresse, die auf der Unterseite des Access Points steht, und schreiben Sie sich die IP-Adresse auf, die dieser MAC-Adresse zugeordnet ist. Das ist die IP-Adresse des Access Points.

4. Öffnen Sie einen Webbrowser, geben Sie die IP-Adresse des Access Points ein und drücken Sie die Eingabetaste.

5. Überprüfen Sie die Verbindungsinformationen für das Netzwerk, mit dem der Access Point verbunden ist.