Was Sie zuerst überprüfen sollten

Wenn es zu Komplikationen mit Ihrem Access Point kommt, sollten Sie die folgenden Punkte zuerst überprüfen:

1. Sind das Netzkabel und das Ethernet-Kabel an beiden Enden fest eingesteckt?

2. Der Access Point muss an eine stromführende Steckdose angeschlossen sein.

3. Die Stromversorgung zum Access Point muss einwandfrei funktionieren und die folgenden LEDs müssen leuchten: (Netzanzeige, WLAN und LAN).

4. Bei Problemen mit der Verbindung:

1. Schalten Sie alle Netzwerkgeräte aus. Falls ein Gerät keinen Netzschalter besitzt, trennen Sie es vom Netzteil.

2. Schließen Sie nun alle Geräte nacheinander wieder an die Stromversorgung an (beginnend mit dem Gerät, das der ISP-Verbindung am nächsten ist). Warten Sie dabei jeweils, bis die LEDs konstant leuchten, bevor Sie zum nächsten Gerät übergehen.
    3. Starten Sie den Computer neu.
  5. Bei WLAN-Verbindungen gilt:

Falls Sie immer noch Probleme mit dem Access Point haben, machen Sie das entsprechende Problem in den folgenden Lösungsvorschlägen ausfindig.

Installation und Konfiguration

Ich habe meinen Access Point installiert, muss ihn aber mit einem anderen Netzwerkgerät verbinden.

Der Installationsvorgang wurde nach dem Einlegen der USRobotics Installations-CD nicht eingeleitet.

Der erkennt den nicht.

Ich kann die Konfigurationsseiten nicht öffnen.

Nach einem Firmware-Upgrade wurde die Status-Seite des Access Points nicht angezeigt.

WLAN-Verbindungen

Der wird nicht angezeigt, wenn ich die Erkennung über ein Wireless-Gerät durchführen lasse.

Mein Wireless-Gerät kommuniziert nicht mit dem .

Ich kann nicht mehr auf das Internet zugreifen.

Mein Wireless-Gerät stellt nach dem Ändern der Einstellungen keine drahtlose Verbindung mit dem her.

Meine Wireless Unicast-Verbindung ist sehr langsam, wenn ein anderer Client den Access Point für Multicast Streams, wie z. B. Videokonferenzen oder Internet-Radio, benutzt.

Fehlerbehebung mit dem Ping-Befehl