¿Qué debo hacer si olvido el nombre de usuario o la contraseña de acceso al punto de acceso?

Si ha olvidado el nombre de usuario o la contraseña necesarios para iniciar sesión en el punto de acceso:

1. Pulse el botón Reset (Reinicio), situado en la parte posterior del dispositivo, durante diez segundos para restablecer los valores de fábrica del punto de acceso.
  2. Repita el procedimiento de instalación para ajustar los parámetros del punto de acceso, por ejemplo, para configurar una nueva contraseña.

¿Cómo restablezco la configuración original del punto de acceso?

En primer lugar debe tener en cuenta que, si restaura los valores predeterminados, perderá la configuración personalizada del dispositivo.

Si está seguro de que necesita restablecer la configuración predeterminada de fábrica, utilice un objeto puntiagudo, como un clip, para presionar el botón de reinicio situado en la parte trasera del punto de acceso durante 10 segundos.

Una vez que haya restaurado el punto de acceso, vuelva a configurar los parámetros básicos del mismo o, si realizó una copia de seguridad de la configuración, utilícela para restaurar los parámetros.