Procedimiento básico para la solución de problemas

Este procedimiento básico puede aplicarse para resolver una serie de problemas que pueden surgir al utilizar el punto de acceso:

1. Asegúrese de que todos los cables Ethernet, así como el cable de alimentación, están bien conectados en ambos extremos.

2. Compruebe que la toma a la que está conectada el punto de acceso recibe corriente.

3. Verifique que el punto de acceso está recibiendo corriente y que los siguientes indicadores LED están encendidos: (alimentación, WLAN y LAN).

4. Si tiene problemas de conexión:

1. Apague todos los dispositivos de red. Si algún dispositivo no tiene interruptor de apagado, desconéctelo de la alimentación.

2. Vuelva a conectar los dispositivos de red de uno en uno, empezando por el más cercano a la conexión del ISP y finalizando por el punto de acceso. Deje que los indicadores LED de cada dispositivo se estabilicen antes de conectar el siguiente.
    3. Reinicie el equipo.
  5. Información exclusiva para conexiones inalámbricas:

Si continúa sin poder utilizar el punto de acceso, siga el procedimiento explicado a continuación que mejor describa su problema.

Instalación y configuración

He instalado mi punto de acceso pero necesito conectarlo a un dispositivo de red diferente.

El proceso de instalación no comenzó cuando inserté el CD de instalación de USRobotics.

El no encuentra el .

No puedo acceder a las páginas de configuración.

Tras actualizar el firmware, el punto de acceso no muestra la página de estado.

Conexiones inalámbricas

El no aparece al realizar una búsqueda con un dispositivo inalámbrico

El dispositivo inalámbrico no establece comunicación con el .

No puedo acceder a Internet.

El dispositivo inalámbrico no establece conexión inalámbrica con el tras haber modificado la configuración.

La conexión inalámbrica de monodifusión es muy lenta cuando otro cliente está utilizando el punto de acceso con paquetes de multidifusión, como una videoconferencia o radio por Internet.

Procedimiento de ping para la resolución de problemas