Que puis-je faire si j'ai oublié le nom d'utilisateur ou le mot de passe qui me permettent d'accéder du point d'accès ?

Si vous avez oublié le nom d'utilisateur ou le mot de passe qui vous permettent de vous connecter du point d'accès :

1. Appuyez pendant au moins 10 secondes sur le bouton Reset (Réinitialisation) situé à l'arrière du point d'accès pour rétablir les paramètres par défaut de ce dernier.
  2. Effectuez à nouveau la procédure d'installation afin de configurer les paramètres de votre point d'accès et, notamment, de définir un nouveau mot de passe.

Comment puis-je rétablir les paramètres d'usine du point d'accès ?

Tout d'abord, vous devez être conscient que le rétablissement des paramètres d'usine vous fera perdre toutes les modifications de la configuration que vous avez effectuées.

Si vous êtes certain d'avoir besoin de rétablir les paramètres par défaut, servez-vous d'un objet fin tel qu'un trombone pour appuyer pendant 10 secondes sur le bouton Reset situé à l'arrière du point d'accès.

Après avoir rétabli les paramètres par défaut du point d'accès, reconfigurez ses paramètres de base ou, si vous avez effectué une sauvegarde de vos paramètres, utilisez-la pour rétablir les paramètres.