Le USRobotics est la solution à vos besoins en matière de connectivité sans fil privés ou professionnels. La technologie MAXg offre la meilleure portée du marché (802.11g) et garantit des connexions sans fil optimales vers vos PC, ordinateurs portables et autres périphériques sans fil. MAXg offre également une vitesse maximale : jusqu'à 125 Mbits/s, permettant d'envoyer rapidement et efficacement de gros fichiers tels que des MP3, des photos et des vidéos numériques sur votre réseau. De plus, grâce à la technologie MAXg, votre réseau est protégé par un ensemble d'outils offrant une sécurité maximale : Wi-Fi Protected Setup™ (WPS), pare-feu SPI (Stateful Packet Inspection) pour une protection contre les intrusions sur le réseau, Wi-Fi Protected Access (WPA et WPA2), WPA2/802.11i, cryptage TKIP et AES, authentification par adresses MAC, etc.

Configuration minimale requise

Vues du produit

Face avant

Symbole Nom Etat Condition
Alimentation Eteint Hors tension.
Continu Sous tension.
WLAN
(réseau sans fil)
Eteint La connexion sans fil est désactivée.
Continu La connexion sans fil est activée.
Clignotant Envoi ou réception de données.
LAN Eteint Pas de connexion LAN.
Continu Connexion LAN établie.
Clignotant Envoi ou réception de données.

Face arrière

Elément Fonction
Connecte une antenne au point d'accès.
LAN Connecte le point d'accès à un périphérique réseau.
Reset (Réinitialiser)

Redémarre votre point d'accès ou rétablit ses réglages d'usine par défaut.

• Pour redémarrer votre point d'accès sans modifier vos paramètres actuels, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) pendant 1 seconde.

• Pour rétablir les paramètres d'usine de votre point d'accès, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) pendant 10 secondes.

9VDC Connecte l'adaptateur secteur à votre point d'accès.

R46.1962.00
rev 0.7 08/07